• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Грабли колёсно-пальцевые

Производитель техники: 
Производители: 

Назначение: Грабли колёсно-пальцевые ГКП-8(-01) предназначены для сгребания и переворачивания подвяленной или свежескошенной травы.

ГКП-8 (базовая модель) – грабли, оснащённые опорными колёсами, ГКП-8-01 – грабли, оснащённые транспортными подставками.

Особенности: Конструктивно-технологическая схема граблей позволяет работать на высоких скоростях. Вертикальное расположение рабочих колёс позволяет легко адаптироваться к любому рельефу поля.
Каждая пара рабочих колёс имеет независимую подвеску, которая позволяет эффективно копировать поверхность поля.

Интенсивность ворошения валка регулируется изменением угла установки секций рабочих органов. Спицы особой изогнутой формы обеспечивают бережное воздействие на почву, предопределяя сбор травы в рыхлый, нескрученный валок.

Ступица рабочего колеса вращается на двух подшипниках, а не на капроновых втулках, увеличивая срок службы и повышая качество работы граблей.

Грабли ГКП-8 являются навесной машиной и в считанные минуты переводятся в положение дальнего транспорта с рабочего места тракториста.

Кормозаготовка: 
Видео: 
  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами