• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Подведены итоги выставки Урал-Агро 2015, которая прошла на прошлой неделе в п. Большой Исток Свердловской области

Пресс-подборщик RB15 является новой моделью, разработанной на базе R12 Super, в конструкцию которого за последний год были внесены значительные изменения. 

Теперь пресс-подборщик RB15 стал надежнее:

- изменен привод, что увеличило ресурс его работы;

- изменен главный редуктор, повышена его передаваемая мощность;

- изменена траектория прессующего транспортера, что увеличило ресурс транспортера в целом.

Увеличена производительность пресс-подборщиков за счет быстрой выгрузки рулонов и отсутствия необходимости сдавать назад после выгрузки.

За счет изменений в конструкции проводить техническое обслуживание машин стало удобнее.

Совершенно новой моделью кормозаготовительного сезона 2015 года является пресс-подборщик RB12 с постоянной камерой прессования диаметром 1,2 м. 

Он оснащен цепочно-планчатым транспортером, который обеспечивает оптимальное скручивание поступающей массы в плотные цилиндрические рулоны без лишних потерь от осыпания.

Простая конструкция пресс-подборщика RB12 облегчает техническое обслуживание.

Новый пресс-подборщик отличается высокой плотностью прессования.

Наличие механической системы контроля плотности и геометрии формируемого рулона.

Быстрое подборочное устройство.

Ширина захвата 1,85 м.

Движение агрегата начинается с еще открытой задней крышкой, при этом подбираемая масса аккумулируется на заднем лотке и при закрытии крышки увлекается внутрь камеры прессования. 

Выставка показала, что техника пермского производителя вызывает большой интерес у сельхозтоваропроизводителей.

Среди посетителей были представители хозяйств, которые уже приобретали технику. Например, глава КХ «Юрмач» Юрий Калугин с удовольствием поделился положительными оценками работы кормозаготовительного комплекса.

В течение выставки было заключено 6 новых договоров на поставку техники. Достигнуты договоренности о выездном консультировании хозяйств специалистами отдела агротехнологий предприятия по вопросу заготовки кормов. 

 

  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами