• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Прицепной штанговый опрыскиватель «КЛАССИК»

Предназначен для внесения пестицидов и жидких минеральных удобрений, выпускается в нескольких вариантах: «КЛАСИК Плюс», «КЛАСИК Супер-3», различающихся между собой производительностью помпы, корпусами распылителей (одно- и трехпозиционные), шириной захвата и емкостью.

Опрыскиватель «КЛАССИК» ОП-2000/18 «Плюс»

На модификацию «КЛАССИК» устанавливается классическая щелевая система опрыскивания производства Италии: насосы COMET, UDOR или ANNOVI REVERBERI, арматура, фильтры, регуляторы давления фирмы ARAG, распылители ALBUZ,LURMARK и LECHLER, шланги высокого давления REFITTEX.

Технические характеристики опрыскивателей прицепных «КЛАССИК»

Технические характеристики прицепных
опрыскивателей «КЛАССИК»

Усиленная конструкция штанг, промежуточная опора между ВОМ и насосом, шарнирно-параллелограммный узел амортизации с саленблоками, хорошо известные марки насосов COMET, UDOR иANNOVI REVERBERIобеспечивают надежную и долговечную работу опрыскивателя.

Регулируемая колея и трехпозиционные распылители делают опрыскиватель универсальным при обработке зерновых и пропашных культур, овощей, картофеля и для внесения жидких минеральных удобрений.

Модель
2000/18
2000/21
2500/18
2500/21
Объем емкости, л
2000
2500
Ширина захвата, м
18
21
18
21
Колея колес, мм
1450-1900
Производительность насоса, л/мин.
130-160
160
130-160
160
Расход рабочего раствора, л/га
80-300
Рабочая скорость, км/ч
6-12
Масса, кг
1400
1450
1500
1550
Агрегатируется с тракторами типа
МТЗ-82
Габаритные размеры в транспортном положении, мм:
 
 
 
 
    длина
5280
    ширина
2100
    высота
3100
Возможна установка насосов производительностью 215-250 л/мин.
 

Особенности полевых опрыскивателей «КЛАССИК»:

  • промежуточная опора перед насосом;
  • 100% итальянская система опрыскивания;
  • дополнительная фильтрация каждой секции;
  • колеса 9,5х38;
  • раздвижные оси колес 1450-1900 мм, обеспечивающие универсальность при обработке пропашных, зерновых, технических и овощных культур;
  • мощная и надежная рама из швелера 120 мм;
  • усиленные штанги с эффективным узлом аммортизации;
  • гидравлическое раскладывание штаг и изменение высоты.

Штанговые полевые опрыскиватели – технические и эксплуатационные особенности и преимущества

Штанговые полевые опрыскиватели – неотъемлемая часть технологии растениеводства по применению пестицидов для защиты растений от сорных растений, вредителей и болезней, а также внесению жидких удобрений и стимуляторов роста. Причем переход на технологию минимальной обработки почвы приводит к увеличению интенсивности использования опрыскивателей как для борьбы с сорняками, так и с болезнями. Уменьшение затрат на обработку почвы приводит к увеличению затрат на защиту растений и к этому крестьянам надо готовиться заранее.

1. Виды опрыскивателей

Существует несколько видов опрыскивателей: штанговые, вентиляторные, прицепные, навесные, полевые, садовые и др.

Наше предприятие производит штанговые полевые опрыскиватели большой производительности для крупных и средних сельхозпредприятий.

За счет разнообразной комплектации опрыскивателей, применением емкостей для рабочего раствора 600 л, 2000 л, 2500 л, и3000 л и ширины штанг от 16 м до 28 м нам удается иметь ассортимент опрыскивателей подходящих для большинства сельхозпредприятий и крестьянских фермерских хозяйств.

А для быстрого обеспечения опрыскивателей водой мы производим емкости для перевозки воды и жидких минеральных удобрений, которые устанавливаются на обычные грузовые автомобили, что позволяет добиться экономии при доставке воды и сократить до минимума простои опрыскивателей.

2. Особенности опрыскивателей

Отличительной особенностью наших опрыскивателей является применение только фирменных итальянских систем опрыскивания (насосов, фильтров, шлангов, распределителей, распылителей, фарсунок, отводов и др.). Наряду с отработанной конструкцией опрыскивателей это позволяет получать высокое качество проведения агрохимработ при невысокой цене на опрыскиватели.

Все возрастающие требования потребителей к качеству внесения пестицидов обеспечиваются установкой на прицепные опрыскиватели фирменного бортового компьютера BRAVO-180. Это позволяет, помимо разнообразных вспомогательных сервисных функций, получить качественное внесение пестицидов в не зависимости от скорости движения трактора, имея постоянную норму расхода препарата.

Производители: 
  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами