• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Культиватор Salford серии 550

Производитель: 
Почвообработка: 

Прочность, надежность и эффективность...
являются стандартными достоинствами полевых культиваторов Salford. Уникальные элементы,   Гидравлически регулируемые рамы входят в стандартную комплектацию всех моделей. Малое количество сочленений в узле самовыравнивания значительно уменьшает его износ, позволяя снизить стоимость обслуживания и ремонтов в течение всего срока эксплуатации культиваторов Salford.

"Плавающая" рама Land Hugger 
Если наше стандартное выравнивание рамы покажется недостаточным, мы можем предложить полностью "плавающую" раму 'Land Hugger’. Опция Land Hugger обеспечивает точный контроль глубины обработки почвы культиваторами с рабочей шириной от 12.2м до 18.90м. Эта уникальная система автоматически разворачивает передние копирующие колеса в направлении движения, исключая их износ, а также поднимает их при переходе в транспортное положение.

Модели

file-10.jpg

  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами