• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Борона дисковая БДП-7

Производитель: 
Борона дисковая прицепная БДП-7 с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков.
  Два ряда вырезных дисков, расположенных под углом друг к другу, служат для измельчения пожнивных остатков, а также для нарушения развития корневой системы сорных растений.
  Резиновые амортизаторы надёжно защищают диски от поломок.
- диаметр дисков 430 мм;
- толщина дисков 5 мм;
- расстояние между дисками 125 мм.
  Два ряда катков, служащих для уплотнения поверхностного слоя почвы и дополнительного разрушения структуры пожнивных остатков. Рассыпчатая и уплотненная структура почвы обеспечивает хороший контакт с растительными остатками, что способствует их быстрому разложению.
- первый ряд катков прикатывает и разбивает большие комья;
- второй ряд катков вычесывает пожнивные остатки.

Технические характеристики

Ширина захвата, м
7
Максимальная глубина обработки, см
12
Производительность, Га/ч
12,4
Рабочая скорость, км/ч
18
Требуемая мощность трактора колесного, л.с.
от 200
Количество рабочих органов (дисков), шт
60
Масса, кг
2000
  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами