• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Борона пружинная тяжёлая БТ-9

Производитель: 
Борона для трактора МТЗ-1221. Борона пружинная тяжёлая VELES предназначена для закрытия влаги, предпосевной провокации сорняков, уничтожения мелких сорняков, уничтожения почвенной корочки, рыхления почвы на глубину до 7,5 см, а также измельчения и распределения соломы и других растительных остатков после уборки урожая.
  Ширина захвата 9250 мм.  Агрегатируется с трактором мощностью 130-160 л.с.  Переводится из транспортного в рабочее состояние и обратно одним человеком, не выходя из кабины трактора. Производительность 16 га/час.  Отличительной особенностью этой бороны является то, что борона в транспортном положении  по габаритным размерам полностью соответствует требованиям Правил дорожного движения. Борону VELES можно транспортировать по дорогам общего пользования без разрешения на негабаритный груз и без сопровождения. Для движения в темное время суток на ней установлены задние габаритные фонари с указателями поворотов и торможения. Всю борону VELES целиком и в сборе можно перевозить в автомобиле КАМАЗ.

Технические характеристики

Ширина захвата, м
9
Максимальная глубина обработки, см
до 7,5
Производительность, Га/ч
16
Рабочая скорость, км/ч
12-18
Требуемая мощность трактора колесного, л.с.
130-160
Диаметр зубьев, мм
14
Длина зубьев, мм
700
Масса, кг
2900
Угол атаки зубьев, º
5-65
Видео: 
  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами