• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Почвообрабатывающий агрегат-выравниватель ПАВ-6

Производитель: 
Почвообработка: 
 ПАВ – это комбинированный почвообрабатывающий агрегат-выравниватель, оснащённый комплектами рабочих органов: рыхлящих лап, ножевых планок и катков. ПАВ предназначен для высококачественной предпосевной подготовки почвы, незаменим перед посевом сахарной свёклы, льна, овощей, рапса и зерновых культур.
  Шахматное расположение стрельчатых лап шириной захвата 270 мм позволяет обеспечить зону перекрытия на 20 мм. Изменение глубины обработки почвы от 0 до 90 мм обеспечивается за счет ступенчатой регулировки с шагом 15 мм. Оптимальное уплотнение почвы происходит за счет опорных планчато-ребристых катков. Кольчато-шпоровые катки дополнительно крошат почву, создавая мульчирующий слой, одновременно вычёсывая на поверхность подрезанные сорняки. Ножевые планки выравнивают рельеф почвы. 
  Опорные планчато-ребристые катки разбивают крупные комки почвы, уплотняют взрыхленный слой, ножевые планки срезают образовавшиеся бугры и выравнивают рельеф почвы; стрельчатые лапы агрегата рыхлят  почву на заданную глубину, уничтожая до 100% сорняков, после чего кольчато-шпоровые катки окончательно выравнивают поверхность поля, мульчируя её растительными остатками. С целью ресурсосбережения ПАВ может работать в составе комбинированного почвообрабатывающего посевного комплекса. Почвообрабатывающий агрегат ПАВ изготавливается в трёх модификациях: шириной 4, 6 и 7,2 метра, что позволяет применять его в зависимости от тяговых характеристик трактора.

Технические характеристики

Ширина захвата, м
6
Максимальная глубина обработки, см
9
Производительность, Га/ч
до 4,8
Рабочая скорость, км/ч
8-9
Требуемая мощность трактора колесного, л.с.
150
Высота в транспортном положении, м
1260
Транспортная скорость, км/ч
до 15
Масса, кг
3390
  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами