• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Прицепная зерновая пневматическая анкерная сеялка «ДОНЭЙР-А»

Путем агрегатирования нашего пневматического высевающего бункера ПВБ, который мы применяем на сеялках и посевных комплексах и навесного культиватора«АГРИЛАЙТ» (с небольшой доработкой семяпроводов для крепления к культиваторной стойке) получилась прекрасная сеялка «ДОНЭЙР–А» с анкерными сошниками.

Подобные анкерные сеялки выпускаются несколькими хорошо известными европейскими компаниями: PRIMAVERA и SCATENATA (GASPARDO), ACCORD TS EVO (Kverneland), MEGANT (KUHN), T-drill (GUILBART), фото этих сеялок размещены справа на этой странице.

Технические характеристики зерновых пневматических сеялок «ДОНЭЙР-А»

Модель
СЗА-440/30-V4
СЗА-650/44-V6
Ширина захвата, м
4,4
6,5
Количество стоек, шт.
30
44
Объем бункера, м3
4
6
Вес, кг
3200
4900
Требуемая мощность трактора, л/с
120-140
150-180

Зерновые сеялки «ДОНЭЙР-А» – технические и эксплуатационные особенности и преимущества

Эта сеялка может применяться на почвах, прошедших минимальную обработку почвы или же по стерне после зерновых. За счет применения большого семенного бункера 4 куб.м или 6 куб.м (один кубический метр ширины захвата) сеялка имеет большую производительность и возможность одновременно вносить удобрения вместе с семенами.

Семенной бункер ПВБ может использоваться для внесения минеральных удобрений, в том числе с пропашной сеялкой или под лапы культиватора «АГРИЛАЙТ». Культиваторная часть может применяться с лапами 200х6 для предпосевной обработки почвы и для лущения стерни. Для тяжелых условий сева или обработки тяжелых почв есть возможность усилить культиваторную стойку 60х12мм подпружинником 60х10мм. В комплект поставки входит лапа плоскорезная 200х6мм и долото 60х260х6.

Складной предпосевной культиватор АгриЛайт шириной 6,5м

Пневматический высевающий бункер ПВБ-4, агрегатированный с бороной БК-9

Производители: 
  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами