• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Автобетоносмеситель 6DA на шасси КАМАЗ-43118

Производитель техники: 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЯ (АБС)
Автобетоносмеситель 6DA на шасси КАМАЗ-43118
(с приводом от автономного двигателя)
ХарактеристикаЕд. изм.Значение
Максимальный объем перевозимой бетонной смесим36
Максимальная масса перевозимой бетонной смеси

(с полным баком для воды)

кг7520
Масса снаряженного АБСкг12930
Полная масса АБС, в том числе:кг21600
-нагрузка на переднюю ось (оси)кг5800
-нагрузка на заднюю ось (тележку)кг15800
Емкость бака для водыл1000
Автобетоносмесители предназначены для транспортирования бетонной смеси и разгрузке ее непосредственно в место укладки или перегрузке в другие бетонотранспортные устройства: бетононасосы, конвейеры, тару и т.п. Возможно транспортирование в АБС сухой бетонной смеси.
Современный модельный ряд миксеров "TIGARBO" включает девять типоразмеров с номинальной вместимостью барабанов 4,5,6,7,8,9,10,11 и 12 кубических метров бетонной смеси. Буквами ДА (DA) обозначается привод смесительного барабана от автономного дизельного двигателя, ДО (DO) - привод от двигателя шасси.
Комплекты технологического оборудования автобетоносмесителя монтируются на шасси различных марок и моделей: КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ, МЗКТ, МАЗ-MAN, MAN, VOLVO, SCANIA, MERSEDES-BENZ и др. Кроме того, миксеры создаются также на шасси полуприцепов 994500 (Инток), 964812 (Сеспель), 9905 (СЗАП).
Базовый модельный ряд миксеров расширяется благодаря большому количеству модификаций. Основные модификации касаются применения различных автономных двигателей, гидравлических трансмиссий, водяных баков различного объема, трех типов смесительных барабанов, нескольких вариантов брызговиков, различных систем управления, вариантов систем подачи воды.
Качество продукции ЗАО "КОМЗ-Экспорт" подтверждено соответствующими сертификатами. В настоящее время предприятие имеет 15 действующих одобрений типов транспортных средств и каждый год их количество растет.
Всего насчитывается более 100 типов АБС "TIGARBO", причем поставляются как готовые миксеры, так и комплекты технологического оборудования для последующего монтажа на шасси.

Основные особенности:

Барабан смесительный

  • днище - толщина материала - 8 мм;
  • оболочка - толщина материала - 5 мм;
  • полоса на спиралях - образует Т-образное соединение с сегментами спирали, повышает ее жесткость, износостойкость и улучшает качество перемешивания;
  • бандажное кольцо - поковка из стали 10ХСНД.

 

Гидравлика

Аксиально-поршневой гидронасос переменной производительности с нерегулируемым гидромотором. Маслоохладитель AKG (Германия) со встроенным фильтром и указателем его загрязнения.

 

 

 

 

Органы управления

Управление автономным двигателем и гидронасосом устанавливается, как правило, в передней части машины по левому борту. тросовая система управления монтируется в задней части миксера. 

Автономный двигатель оснащается современным пультом управления с электронным счетчиком моточасов и элементами диагностики. Пульт управления имеет класс защиты IP67.

Бак водяной

объем - 1000 л

подача воды - под давлением сжатого воздуха, отбираемого от шасси

шкала уровня заполнения

подогрев воды - выхлопными газами автономного двигателя

Брызговики

Пластиковые крылья производства "Петропласт". (фото 1)
Комбинированные брызговики с алюминиевой вставкой и удобным креплением для дополнительного желоба. (фото 2)

Загрузочная воронка

Загрузочная воронка имеет защитный резиновый воротник для улучшения условий загрузки бетонной смеси и уменьшения разбрызгивания.
 

Разгрузочная воронка

Разгрузочная воронка с защитным резиновым воротником для более чистой работы при разгрузке.

 

 

Аварийный разгрузочный люк

Аварийный разгрузочный люк позволяет сохранить барабан в работоспособном состоянии в случае внезапного отказа привода. На смесительных барабанах объемом 8 м3 и более устанавливается два люка практически в самой нижней точке барабана для более быстрой и полной разгрузки.

 

Держатель запасного колеса

Аварийный разгрузочный люк позволяет сохранить барабан в работоспособном состоянии в случае внезапного отказа привода. На смесительных барабанах объемом 8 м3 и более устанавливается два люка практически в самой нижней точке барабана для более быстрой и полной разгрузки.

 
Производители: 
Строительная техника: 
Объём барабана: 
  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами