• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Малый маневровый тягач ММТ

Производитель техники: 

Описание

Малый маневровый тягач ММТ на базе трактора ХТЗ-150К-09-25 с двигателем ЯМЗ-236, ОАО «Автодизель», РФ мощностью 180 л.с.

- Используется вместо тепловозов при осуществлении маневровых работ с железнодорожным подвижным составом весом до 1000 т и работ с автоприцепами.

- Является универсальной маневровой железнодорожной техникой, что позволяет использовать его вместо маневровых тепловозов на предприятиях горной, химической, металлургической промышленности и речпортах, на ремонтно–строительных предприятиях с наличием подъездных путей.

- Предназначен для транспортировки вагонов под загрузку, формирования составов, выполнения маневровых работ с подвижным составом.

- Можно дооборудовать бульдозерным оборудованием для очистки рельсошпальной решетки (автодорог) от снега. А также опорно – поворотным бульдозерным оборудованием.

Технические характеристики
ММТ-2
(ООО «Спецкран», 
г. Харьков)
Масса, кг
 10 160
Тип ж/д сцепного устройства, переднее и заднее  
CA-3
Высота СА-3 от головки рельс, мм
 980-1080 
Время установки (съезда) тягача на ж/д пути, мин
 2-3
Привод подъёма/опускания ж/д роликоопор
гидравлический  
Прицепной вес при выполнении маневровых работ, т  
  1000
Минимальный радиус ж/д кривой, м  
 120
 
Мощность: 
180.00 л.с.
Видео: 
  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами