• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Силосы хранения плоскодонные

Производитель техники: 
Производители: 

Силос плоскодонный обеспечивает надежное длительное хранение  (не менее 12 месяцев без перемещения из силоса) кондиционного зерна (пшеницы, кукурузы, риса, ячменя и т.п.), семян масличных культур (подсолнечника, сои), гранулированной продукции растительного происхождения и временное хранение - с вентиляцией и охлаждением - влажного зерна.

Металлические силосы обеспечивают прием, хранение, досушивание и охлаждение зерна, защиту от атмосферных осадков и порчи грызунами и птицами, обеззараживание зерна, послойный контроль температуры хранящегося продукта, отбор проб хранимого продукта, контроль уровня, выгрузка зерна из силоса.

Имеющиеся люки, лестницы и площадки для отдыха позволяют производить производить технологическое обслуживание, очистку и ремонт конструкций и оборудования силоса.

Силос может эксплуатироваться в любых атмосферных условиях без каких-либо дополнительных укрытий.

Завод ROMAX изготавливает и реализует металлические силосы длительного хранения зерна плоскодонные, вместимостью от 88 м³ до 17 081 м³.

Зерноочистка: 
  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами