• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Протравочная машина ПС-18 "Оптима"

Производитель техники: 
Производители: 

Предназначена для протравливания семян зерновых, зернобобовых и технических культур водными суспензиями.Усовершенствованная  конструкция. Шнек позволяет загружать  а/м с наращенными бортами, высота 2,7 м. Потребляемая мощность: 6,0 кВт, защита эл. двигателей от перегрузок. Камерный узел протравливания с дисковыми распылителями обеспечивает равномерное протравливание высокого качества. Пульт управления герметизирован от пыли.

ПС-18 по техническим характеристикам схожа с протравочной машиной ПС-20 М-4 «Маэстро», но отличается от неё более низкой ценой.

Отличия ПС-18 "Оптима" от ПС-20 "Маэстро":

1. Уменьшенная емкость для ядохимикатов (с 300 до 200 литров)

2. Изменена конструкция привода колес (мотор редуктор односкоростной, но для получения 2-х передач установлена дополнительная звездочка)

3. Изменена конструкция смесительного узла

4. Изменен узел подачи и распыления ядохимикатов в камеру протравливания (подача не через бункер семян, а непосредственно в саму камеру протравливания)

5. Увеличена емкость камеры протравливания

Технические характеристики ПС-18 "Оптима"

Ширина захвата, м.2,0
Емкость бака, л.200
Производительность18,0 т/ч
Высота выгрузного шнека, м.до 2,7
Система дозирования для семян, тот 3 до 20
  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами