• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Супер Контроллер LM (LM SuperController)

Супер Контроллер LM (LM SuperController) предназначен для использования в напольных сушильных установках и системах активного вентилирования. С его помощью легко осуществляется контроль над влажностью и температурными процессами во время сушки, вентиляции и охлаждении сельхозкультур.
Во время сушки, вентиляции и охлаждении контролируется начальная и текущая атмосферная влажность воздуха, температура и влажность зерна, регулируется подача тепла и воздуха через вентиляционные каналы. Кроме того, контроллер LM может быть инсталлирован в режиме АВТО • СУШКИ таким образом, что сушка останавливается, при достижении заданной температуры зерна.
Охлаждение сухого зерна создает наилучшие условия для его длительного хранения. Зерно поддерживается в охлажденном состоянии автоматически при помощи программы охлаждения нашего Супер Контроллера LM. Холодный сухой воздух начинает поступать в систему вентиляции автоматически, как только температура зерна становится выше температуры воздуха в хранилище на (ок.) 5 градусов.
Одновременно могут быть подключены 19 температурных датчиков, отслеживающих температуру в Вашей напольной сушильной установке или системе активного вентилирования.
С помощью нашего Супер Контроллера LM Вы будете иметь полный контроль в своей напольной сушильной установке или системе активного вентилирования.

  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами