• 48.veron@bk.ru
  • 8 800 500 48 10
  • Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, вых. Сб, Вс
  • 398037, г. Липецк, ул. Агрономическая, 1

Жатки с ленточным транспортёром серии D для валкования: Macdon D50

Производитель техники: 

Отличная универсальная жатка для большинства условий валкования, жатка с ленточным транспортёром D50 компании MacDon обеспечивает скашивание с гораздо большей скоростью, чем предыдущие ленточные транспортёры, сохраняя исключительное качество валкообразования. 

Они легко устанавливаются на все самоходные валковые жатки MacDon серии M и имеют новое 5-лопастное подборное мотовило компании MacDon модели PR15, которое поднимает и сметает материал с режущего аппарата лучше, чем когда-либо прежде, повышая эффективность скашивания, особенно в тяжёлых условиях уборки.

Стандартные функции ленточного транспортёра серии D50:

  • Уникальное 5-лопастное подборное мотовило PR15, разработанное для самого эффективного подъёма, сметания и подачи культур в самых тяжёлых условиях уборки. Имеет функцию переворачивания зубьев MacDon и кулачковое управление зубьями.
  • Сверхширокий промежуток между валками в 1948 мм (76,7 дюймов), в сочетании с заднеступенчатой конструкцией задней панели жатки, обеспечивает больший объём уборки высоких кустистых культур и благодаря этому улучшает движение материала и валкообразование.
  • Новый гидравлический одинарный привод ножей обеспечивает максимальную передачу мощности и увеличивает скорость движения.
  • Дольше служит ленточный транспортёр - благодаря широкой ленте из 19-унциевого полиестера с резиновым покрытием, с обратимым движением по треугольным направляющим и цельным уплотнением на передней кромке.
  • Механическое перемещение платформы с центральной подачей
  • Жатки D50 подходят также к большинству нынешних комбайнов (необходим комбайновый адаптер CA).
  • Размеры: 7,6 м (25 футов), 9,1 м (30 футов) и 10,6 м (35 футов)

Спецификация жатки с ленточным транспортёром D50

Размер30 футов (9,1 м)35 футов (10,6 м)
Вес*1779 кг1997 кг
Режущий аппарат: Тип / ПриводОдинарный / Гидравлический, конструкции MacDon, закрытый поворотный блок с масляной ванной
СкоростиВалковая жатка с одинарным ножом: 1300-1500 х/мин
Комбайн с одинарным ножом: 1350-1450 х/мин
Защитные огражденияОстроконечные, закалённые
Мотовило: Тип / Привод / Скорость / ЗубьяПодборное мотовило модели PR15, 5-лопастное, однопролётное, переворачиваемая конструкция, кулачковое управление зубьями / Гидравлический / Самоходная валковая жатка: 0–62 об/мин, комбайн (в зависимости от модели): 0–67 об/мин / Износоустойчивая пластмасса, промежутки 152 мм, длина 279 мм
Конвейер: Тип / Привод / Скорость / ПодачаЛенты шириной 1057 мм с резиновым покрытием, движением по треугольным направляющим, цельным уплотнением на передней кромке / Гидравлический / Самоходная валковая жатка: 0–742 об/мин, комбайн: 0–464 об/мин / механическое перемещение платформы, ширина проёма от 1539 мм до 1948 мм

По поводу опций, устанавливаемых на месте, проконсультируйтесь с дилером.
* Для использования с комбайном прибавьте около 905 кг на комбайновый адаптер.

  • Сервисное облуживание техники

    Служба сервиса работает по единому стандарту, оказывая полный комплекс монтажных, пусконаладочных, консультационных и ремонтных услуг сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемого компанией «АПК Верон».

  • Масла, шины, АКБ

    Продажа запчастей, шин и дисков, масел и автохимии для легковых и грузовых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также для сельскохозяйственной и специальной техники

  • Реализация и ремонт стартеров

    Подбор необходимого агрегата или детали производится в короткие сроки. Мы даем гарантию на наши товары и работы. Наша цель - быть лучшими на рынке, добиваться только наивысших результатов вместе с нашими партнерами